BE_ZIVILSTRAF ZK 2025 97 vom 20. August 2025 , Beschwerde gegen den Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 3. April 2025 (2025.SIDGS.134) und Gesuch um Gewährung der unentgeltlichen ... - BE Obergericht (2025)
Art. 176 Abs. 1 Ziff. 1 und 3 i.V.m. Art. 285 Abs. 2 ZGB; Art. 58 Abs. 1 ZPO und Art. 314 Abs. 2 i.V.m. Art. 271 lit. a ZPO: Dispositionsgrundsatz im Berufungsverfah-ren bei der Festsetzung von Ehegatten- und Kindesunterhalt | Eheschutz